alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Полицейский обокрал бывших одноклассников на встрече выпускников



Встреча выпускников в Николаеве началась весело, но закончилась грандиозным скандалом. Украинский коп не только обокрал четверых своих бывших одноклассниц, но и попал на камеры видеонаблюдения в кафе.

Судя по действиям сотрудника правоохранительных органов, именно о таких придумали поговорку «ни украсть ни покараулить». Когда полицейский понял, что попался, он немедленно смыл награбленное в унитаз.

Выпускники, а точнее выпускницы заметили пропажу, когда стали оплачивать в складчину счет. Девушки вызвали полицию, патрульные просмотрели запись с камер видеонаблюдения. Сумма, на которую позарился злоумышленник, составила 4,5 тыс гривен (примерно 180 долларов США).

Мужчина немедленно извинился и пообещал бывшим одноклассницам вернуть деньги, писать заявление они не стали. Теперь экс-полицейскому придется искать работу - с прежней его немедленно уволили.

В ноябре 2015 года киевские власти анонсировали масштабные реформы в этом ведомстве. В первые же месяцы после формальной переаттестации старые профессиональные кадры были уволены. Молодых набирали буквально «по объявлению».

Украинским «копам», которых задумали по образу и подобию американских, повысили зарплату и пошили новую эффектную форму. Деньги на экипировку патрульных выделили США, япония подарила зимнюю форму и безвозмездно, то есть даром передала новенькие Toyota Prius.

В результате в стране значительно возросла преступность, за 4 года полицейские разбили более 1300 служебных автомобилей, стреляя по банкам, попадали в людей. Коррупция, бездеятельность, незнание законов - это лишь краткий перечень происходящего сейчас в ведомстве.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/politseyskiy-obokral-byvshikh-odnoklassnikov/9103

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment