alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Украинский боксер, которого сравнили с обезьяной, ответил обидчику стихами



Украинский боксер Александр Усик ответил участнику так называемого «АТО», который сравнил боксера с обезьяной, и назвал выдвинутые обвинения голословными. Это уже не первое оскорбление в его адрес.

Особенно досталось Усику в 2016 году после его слов: «В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, потому что мы - славяне».

В 2018 году украинские пользователи долго возмущались в соцсетях после того, как боксер заявил о готовности защитить Киево-Печерскую лавру от захвата раскольниками.

«Нас окружают не только ломаченки, усики, портновы, богданы, ну и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране», - таким образом основатель Pizza Veterano в Киеве Леонид Остальцев усомнился в «истинном патриотизме спортсмена».

В ответ Усик боксер опубликовал в Instagram стихи собственного сочинения.

«Может я и обезьяна, так твердит один осел, ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой. Сильны бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить», - написал боксер.

«На словах он Лев Толстой, а на деле холостой. Мир всем» - прокомментировал хамство «ветерана» спортсмен.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ukrainskiy-bokser-kotorogo-sravnili-s-obezyanoy-otvetil/9105

Tags: Украина
Subscribe
promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments