alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Глава Люберец проверил качество ремонта хирургического корпуса больницы



Завершен капитальный ремонт хирургического корпуса стационарного отделения №1 Люберецкой областной больницы, работы проведены на площади 2 тыс. кв. метров. Глава муниципалитета Владимир Ружицкий проинспектировал качество выполненных работ.

Капитальный ремонт здания хирургического корпуса начался в 2016 году в рамках госпрограммы Московской области «Здравоохранение Подмосковья».  

«За это время в здании полностью заменили кровлю, фасад облицевали керамогранитной плиткой с утеплением, отремонтировали 2-й этаж корпуса и операционный блок, заменили инженерные сети, провели другие работы, - отметил Ружицкий. - В мае прошлого года приступили к капитальному ремонту 1-го этажа хирургического корпуса, здесь расположены приемное отделение, травматология, терапия и лаборатория».

По словам Владимира Ружицкого, в хирургическом корпусе после ремонта выделили помещение для отделения эндоскопии, в котором предусмотрены кабинеты гастрологического, колоноскопического и бронхоскопического исследований.

«Все работы проведены качественно», - уточнил глава Люберец.

Отметим, хирургическое отделение больницы расположено в здании постройки 1937 года. Здесь функционирует несколько отделений: травматология и терапия, хирургия, онкология и радиология.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-lyuberets-proveril-kachestvo-remonta-hirurgicheskogo-korpusa-bolnicy/9113

Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments