alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

The Drive: Армия Украины использует оружие времен Первой мировой войны



Судя по репортажу 5 канала от 28 января 2020 года, вооруженные силы Украины в Луганской области «не брезгуют» использовать оружие времен Первой мировой войны.

На этот факт обратило внимание издание The Drive, которое пишет о новинках в автомобильной и оборонной промышленности, включая ракетные комплексы и авиацию.

Автор статьи отмечает, что показанный в ролике телеканала «пулемет Максима» получил широкое применение по всему миру с середины 1880-х годов, в том числе в Российской империи.

Даже если предположить, что пулемет на украинском видео был одним из самых последних M1910, произведенных в Советском Союзе, «сейчас ему все равно около 75 лет», - отмечает издание.

В октябре прошлого года руководитель информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил в интервью «Апострофу», что на Украине разрабатывается новейшее вооружение, «способное дать мощный отпор войскам Путина на Донбассе».

В августе 2019 года даже украинские политики были вынуждены признать: что касается событий на Донбассе, то нет «честных оснований» утверждать, что там идет война с Россией, а не с украинскими гражданами.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/the-drive-armiya-ukrainy-ispolzuet-oruzhie/9136

Tags: Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments