alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Нагиев прокомментировал слова Жан-Поля Готье о «некрасивых» мужчинах в России



Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал слова французского модельера Жан-Поля Готье, который назвал русских мужчин некрасивыми.

Мужская красота проявляется в сложном сочетании ума, воспитанности, такта и чувства юмора. А если в этом списке чего-то не хватает, то мужчина сразу «принимает какие-то уродливые или извращенные формы», - заявил Нагиев в интервью порталу Nation News.

По мнению актера, негативное воздействие на внешний вид человека также оказывает отсутствие культуры, истории в каждой семье и воспитания, цитирует ВЗГЛЯД.

Модельер Жан-Поль Готье прибыл в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show. О русских мужчинах кутюрье высказался в эфире программы «Модный приговор». По его словам, русские девушки красивы, «потому что стараются нравиться», а мужчины, напротив, «малопривлекательны».

Ведущий «приговора» Александр Васильев с готовностью поддержал своего гостя, отметив, что генофонд был подпорчен в результате «сталинских репрессий», когда все красивые мужчины в России «были истреблены».

Французский кутюрье прославился тем, что одним из первых одел мужчин в юбки, научил женщин носить белье поверх одежды, а на подиум выпускал моделей с «нестандартными параметрами», с наколками и пирсингом.

В начале 90-х Готье пережил трагедию в личной жизни. Маэстро является открытым гомосексуалистом, а его школьный товарищ и партнер после 15 лет совместного проживания скончался от осложнений, вызванных СПИДом.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/nagiev-prokommentiroval-slova-zhan-polya-gotye/9144

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments