alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Переговоры Путина и Лукашенко продолжатся без участия российской делегации



Сегодня в Сочи проходит встреча президента РФ Владимира Путина с белорусским лидером Александром Лукашенко, который прибыл в Россию с рабочим визитом.

Руководители двух стран начали беседу в формате «тет-а-тет», позже к ним должны были присоединиться члены официальных делегаций.

Из-за сложных погодных условий самолет с российской делегацией не смог приземлиться и был вынужден уйти на посадку в аэропорт Минеральных вод (Ставропольский край).

Капитан авиалайнера объяснил свое решение тем, что сильные порывы ветра и низкая видимость из-за дождя могли создать аварийную ситуацию и он не стал подвергать пассажиров опасности.

Таким образом переговоры Путина и его белорусского коллеги Лукашенко, продолжатся без участия российской делегации, в которую входят министр энергетики Александр Новак, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, вице-премьер Алексей Оверчук и замглавы МЭР Михаил Бабич.

Как сообщила пресс-служба президента России, на повестке дня - важные темы российско-белорусского сотрудничества, в том числе в контексте интеграционных процессов в рамках Союзного государства.

Накануне встречи Александр Лукашенко заявил, что считает ее «моментом истины». Помимо этого он отметил, что «разногласия России и Белоруссии в вопросе поставок энергоресурсов были связаны с прежним составом правительства РФ».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/peregovory-putina-i-lukashenko-prodolzhatsya-bez-uchastiya/9147

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments