alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Еще один «сгорел на работе»: эксперта по Украине уволили из Белого дома



Карьера уроженца Киева Александра Виндмана завершилась - Белый дом уволил из Совета национальной безопасности ключевого эксперта по Украине. На процессе по делу об импичменте Дональда Трампа подполковник ВС США «исполнил свой долг» и выступил с показаниями против действующего президента.

Во время слушаний в Палате представителей США Виндман заявил, что после обнародования сообщений (о содержании телефонного разговора Трампа и Зеленского) он заметил, что «был исключен из участия в нескольких заседаниях, в которых было бы целесообразно участвовать на его должности», сообщает РИА Новости.

Срок службы Виндмана в Белом доме должен был закончиться в июле 2020 года. Но после показаний в рамках процедуры импичмента было принято решение «урезать» его обязанности. Тем более, что ранее Трамп уже выражал свое негодование по поводу деятельности подполковника в Совете национальной безопасности США.

Возможно Виндман пойдет на службу в Пентагон. Но пока в Америке не сменится власть, ни о каких льготах и повышениях ветерану войны в Ираке не стоит и мечтать. Впрочем, у него есть неплохая альтернатива: на слушаниях подполковник признался, что ему несколько раз предлагали стать министром обороны Украины.

«Я немедленно отклонял все эти предложения», - заявил Виндман конгрессменам. Но теперь, после скандального увольнения, он может пересмотреть свое решение и вернуться на историческую родину. Там перед ним, без сомнения, откроются безграничные перспективы и новые возможности.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/eshche-odin-sgorel-na-rabote-eksperta-po-ukraine/9156

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments