alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В детской школе искусств им. Калинина стартовал конкурс «Серебряные журавлики»



В первый конкурсный день юные вокалисты представили свои номера в таких жанрах как академическое пение и эстрада. С приветственным словом к ребятам обратилась начальник отдела культуры администрации городского округа Шатура Марина Клинг: «Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались. Потому что вы — молодцы. Вы самые лучшие уже сейчас. Я надеюсь, что жюри будет к вам лояльно. И что вы уедете с дипломами. Тем не менее, неважно, какой результат вы сегодня получите. Он в любом случае положительный!»

Всего на конкурс приехало более 100 детей из 15 учебных заведений. Репертуар ребята демонстрировали очень разный. Оценивали юные дарования преподаватель Коломенского музыкального колледжа Оксана Дормидонтова и педагог Губернского музыкального колледжа (г. Химки) Ольга Монгилева. «Мы рады тому, что члены жюри — это очень профессиональные музыканты. Среди них есть профессора ВУЗов, ведущие преподаватели. Но самое ценное то, что к нам приезжает все больше гостей не только из Подмосковья, но и из Владимирской, Тверской, Рязанской областей», — рассказала директор ДШИ им. Калинина Татьяна Смирнова.

Конкурс «Серебряные журавлики» является проектом шатурской школы искусств. Он будет продолжен в феврале. Эксперты оценят исполнителей на народных инструментах, гитаристов, пианистов. Также будет проведен отбор самых талантливых юных художников Московской области в конкурсе «Серебряная кисточка».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/V%20detskoj%20shkole%20iskusstv%20im%20Kalinina%20startoval%20konkurs%20Serebryanye%20zhuravliki/9194

Tags: Общество
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments