alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Добрые новости для понедельника: в Казани открылась гостиница для животных



В Казани открылся первый в республике государственный «отель» для животных. Об этом сообщается на официальном портале мэрии столицы Татарстана.

Теперь жители города во время отпуска и командировок могут не беспокоится о своих домашних питомцах. Пушистики будут жить не просто в хороших условиях - за ними станут наблюдать дипломированные специалисты.

Располагается новая гостиница в ветеринарном центре Советского района города. Ее площадь составляет 130 квадратных метров, все помещения оборудованы с учетом особенностей «постояльцев отеля». Все именно так, как было задумано еще в 2018 году.


Предусмотрена даже большая прогулочная зона для тренировок собак разных пород и даже для котов, если они не привыкли круглыми сутками спать на диване.

Одновременно на передержке могут содержаться 50 кошек и собак. Номера будут сдавать в почасовом и посуточном режиме.

В самом ветеринарном центре в этом году тоже ожидаются большие перемены. Благодаря масштабной реконструкции клиники у врачей появится возможность проводить сложные операции и длительную реабилитацию домашних любимцев при хронических и редких заболеваниях.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/dobrye-novosti-dlya-ponedelnika-v-kazani-otkrylas-gostinitsa/9204


Tags: Животные
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments