alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Челябинские власти окажут помощь родственникам погибших в Таиланде детей



Сегодня утром в Таиланде произошла трагедия: в результате столкновения скоростных катеров погибли двое детей из России. Власти Челябинска заявили о готовности оказать необходимую помощь родственникам погибших.

«Как только станут известны фамилии детей, адрес их места жительства, специалисты свяжутся с родственниками, им будет оказана вся необходимая помощь», - цитирует ТАСС заявление пресс-службы регионального министерства социальных отношений.

В посольстве РФ уже подтвердили, что погибшей в результате аварии девочке было 6 лет, мальчику - 12. Вместе с родителями они проживали в Челябинске. Ранее некоторые местные СМИ сообщили, что медикам не удалось спасти «двух русских мальчиков».

Авария произошла у острова Пхукет в тот момент, когда один из катеров забрал с пристани группу туристов из России. 22 человека, которые получили ранения в результате катастрофы, размещены в разных госпиталях острова. Представители посольства РФ уже связались с ними.

Интернет-издание Life опубликовало в Twitter подробности трагедии. В частности, журналистам стало известно, что погибшие в Таиланде дети прилетели на отдых из Челябинской области вместе с бабушкой и дедушкой.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chelyabinskie-vlasti-okazhut-pomoshch-rodstvennikam-pogibshikh/9205

Tags: Происшествие
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments