alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Акция «Мы идем снова там, где гремела война…» начала шествие по Кубани



В первых числах февраля в Краснодарском крае стартовала традиционная акция по презентации деятельности поисковых организаций «Мы идем снова там, где гремела война…», которая продлится до юбилея Великой Победы.

Просветительская программа кубанских поисковиков вошла в региональный план мероприятий Года памяти и славы. За три месяца 12 поисковых организаций и школьных отрядов Кубани, входящих в состав краевых отделений «Поискового движения России» и ДОСААФ, проведут масштабную презентацию своей работы для детей и молодежи в муниципалитетах края. Для ребят организуют выставки реликвий, обнаруженных поисковиками, показ документального фильма, участникам вручат буклеты – «фронтовые письма» и георгиевские ленточки.

Первые встречи поисковиков со школьниками и студентами уже прошли в образовательных учреждениях среднего и профессионального образования Краснодара, Анапы, Славянска-на-Кубани и Динского района.

С учащимися краснодарской школы № 47 на днях встретились заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Александр Шепелев и руководитель школьного краеведческого отряда «Патриоты Кубани» Павел Боровиков.

Всего состоится более шестидесяти тематических мероприятий в 25 городах и районах Краснодарского края. Организаторы планируют, что с добровольческой деятельностью поисковиков познакомятся более 12 тысяч ребят. После каждой встречи юные кубанцы смогут заполнить анкеты и стать волонтерами поискового движения.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/aktciya-my-idem-snova-tam-gde-gremela-vojna-nachala/9212

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments