alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

СКР возбудил дело по факту гибели россиян в Таиланде



О возбуждении уголовного дела по факту столкновения двух скоростных катеров на курорте Пхукет в Таиланде, в результате чего погибли и пострадали россияне, сообщили в Следственном комитете РФ.

Трагедия произошла сегодня около 8 часов утра по местному времени. Во время экскурсии группы туристов, передвигавшихся на плавательном средстве, в его носовую часть на высокой скорости врезался катер.

В результате столкновения, на месте погибли двое детей из России, 12-летний мальчик и 6-летняя девочка. Двадцати россиянам понадобилась медицинская помощь. Из них 19 человек получили легкие травмы в виде ушибов и ссадин, им госпитализация не потребовалась, один человек направлен в больницу с рваной раной на голове. Врачи говорят, что он пробудет в лечебном учреждении до 11 февраля.

Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта"). По поручению главы СКР Александра Бастрыкина, дело взято на контроль центральным аппаратом Следственного комитета, об этом сообщается на сайте ведомства.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/skr-vozbudil-ugolovnoe-delo/9213

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments