alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

США обозначили Китай и Россию как свою главную угрозу



В опубликованном 10 февраля бюджете Белого дома на 2021 финансовый год Китай и Россия названы странами, представляющими угрозу для США, так как являются конкурирующими национальными государствами.

Угроза возрождающихся конкурирующих национальных государств, к которым Белый дом отнес Китай и Россию, поставлена в один ряд с угрозой исламских террористов, а также транснациональной преступностью.

На противодействие России из нового бюджета предполагается выделить 700 млн. долларов, кроме этого еще дополнительно 24 млн. долларов Белый дом собирается потратить на так называемую борьбу с «российской пропагандой и дезинформацией». В проект федерального бюджета на 2021 год заложена сумма 4,8 трлн. долларов, при этом планируется увеличение расходов на оборону до 740,5 млрд. долларов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/USA-oboznachili-Kitai-i-Rossiu/9216

Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments