alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пранкер, изображавший в метро больного коронавирусом, арестован на 30 суток



Полиция задержала пранкера, который изображал в вагоне московского метро приступ удушья якобы от пневмонии, вызванной коронавирусом. Факт нарушения общественного порядка был выявлен в ходе мониторинга СМИ и соцсетей, сообщается на сайте МВД.

Ранее группа «шутников» распространила в сети ролик, снятый в вагоне поезда, который следовал по маршруту «Полежаевская» - «Улица 1905 года». Парень в медицинской маске упал и стал извиваться в конвульсиях. Его помощники снимали происходящее и кричали об опасной вирусной инфекции.


Естественно, люди стали в панике разбегаться. По мнению авторов «розыгрыша», это было очень смешно. Но в тот момент они не подумали, что в вагоне могли оказаться старики, беременные женщины и люди с больным сердцем.

В настоящий момент задержан только один из подозреваемых, которому выдвинули обвинение в хулиганстве. Продолжаются поиски его «коллег», имена которых Каромат Джаборов пока не назвал, сообщает Telegram-канал Mash.

Адвокат пранкера утверждает, что акция проводилась не с целью напугать или повеселить людей, а чтобы привлечь внимание общественности к проблеме нового смертельного заболевания. Каким образом перепуганные граждане помогут решить эту проблему, предстоит выяснить правоохранителям и судьям.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pranker-izobrazhavshiy-v-metro-bolnogo-koronavirusom-arestovan/9221


Tags: Закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment