alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава правительства России начал поездки по регионам с Великого Новгорода



Сегодня, 11 февраля, председатель правительства РФ Михаил Мишустин посетил Великий Новгород. Эта региональная поездка стала первой из запланированных новым премьер-министром России.

В состав правительственной делегации включен также министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, который сменил на этом посту Веронику Скворцову.

Во время своего выступления глава российского правительства отметил, что в ходе поездок по российским регионам рассчитывает услышать мнение россиян и определить, на каких направлениях необходимо усилить работу.

Также Мишустин рассказал, что в ходе совместной деятельности правительства, руководителей регионов и представителей общественности будут обязательно учитываться задачи, поставленные президентом в послании Федеральному собранию, в майском указе и национальных проектах, сообщает ТАСС.

Премьер отметил, что за последние несколько лет руководство Новгородской области смогло добиться высоких успехов в развитии промышленности и в социальной сфере. Что касается исторически сложившихся проблем, Мишустин побеседовал об этом с губернатором Андреем Никитиным, который рассказал о предпринимаемых мерах и долгосрочных планах Новгородчины.

Напомним, Михаил Мишустин возглавил правительство России 16 января 2020 года. В общей сложности, состав правительства был обновлен более чем наполовину.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-pravitelstva-rossii-nachal-poezdki-po-regionam/9224

Subscribe
promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment