alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Владимир Зеленский уволил Богдана с должности главы Офиса президента



«Кулуарная война», которая продолжалась внутри украинского ОП на протяжении нескольких месяцев, закончилась. Президент Владимир Зеленский подписал указ об увольнении Андрея Богдана с должности главы Офиса президента.

Вторым указом Зеленский освободил Ермака от должности помощника президента Украины и назначил его на место Богдана, об отставке которого стало известно вечером, 10 февраля.

Источник, близкий к администрации Зеленского, сообщил: накануне у главы Офиса состоялся «неприятный разговор» с президентом, затем рабочие стали вывозить его вещи из кабинета на Банковой.

С тех пор, как Зеленский был избран президентом, Андрей Ермак выполнял роль его «личного посла» и неофициального министра иностранных дел, рассказали журналистам в Офисе.

Именно Ермак занимался организацией встречи с президентом США Дональдом Трампом, президентом России Владимиром Путиным в Париже и другими высокопоставленными иностранными лидерами.

Украинские эксперты называют нового главу Офиса президента «наиболее адекватным и договороспособным» среди политиков.

Недавно, в интервью каналу «Украина 24» Ермак заявил, что заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак «настроен на диалог», а в Киеве «серьезно намерены добиться мира в Донбассе».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vladimir-zelenskiy-uvolil-bogdana-s-dolzhnosti/9225

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment