alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Челябинские радиолюбители вновь на пьедестале



На днях в Законодательном собрании Челябинской области прошло чествование членов команды Челябинской области, завоевавшей второе в официальном чемпионате мира по радиосвязи на коротких волнах.

Председатель Законодательного собрания Владимир Мякуш  вручил спортсменам заслуженные медали и дипломы. Наград удостоены Виктор Чернобровин, Юрий Куриный, Сергей Полянский, Илья Падерин, Александр Коннов, Руслан Веричев и Вячеслав Лосев. Юрий Куриный также является тренером сборной команды Челябинской области, и совсем недавно ему присвоено звание «Заслуженный тренер Российской Федерации».

С приветственным словом к спортсменам обратился председатель регионального отделения ДОСААФ Александр Васильев.

Всего в чемпионате мира участвовали 4953 спортсмена и команды из 101 страны мира. В виде программы «Радиостанции с несколькими операторами» за победу боролись 162 команды. Челябинская команда уступила только еще одной российской команде, специально выезжавшей на Канарские острова (Африканский континент), которые находятся в наиболее выгодных условиях для работы радиолюбителей.

А вот на азиатском континенте в рамках чемпионата мира челябинцы шестой раз подряд завоевали первенство.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/chelyabinskie-radiolyubiteli-vnov-na-pedestale/9228

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments