alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Своих не бросаем! Власти Забайкалья помогли эвакуировать котика из Китая



Чиновники Забайкалья не оставили без внимания просьбу о помощи в эвакуации кота из Китая. Мужчина не смог оставить друга на произвол судьбы, а необходимые справки невозможно было получить из-за карантина.

Печальная мордашка Пипито на видео выглядит так, будто он в полной мере понимает сложившуюся ситуацию и разделяет опасения хозяина. Кот живет у Ильи Золотухина уже шесть лет, при переезде в китайскую Маньчжурию четыре года назад, он взял его с собой, сообщает Mash.

Когда началась эпидемия, Илья решил вернуться на родину, но на границе начались сложности - у него не было необходимых ветеринарных справок, кроме стандартного «кошачьего паспорта». В городе закрылись все учреждения, работали только несколько продуктовых магазинов.

Бросить котика и как-то жить с этим дальше, мужчина не смог и принял решение обратиться к чиновникам Забайкалья. На его просьбу немедленно откликнулись и связались с коллегами из Китая. Все необходимые тесты Пипито прошел и друзья уже пересекли границу.

https://www.facebook.com/breakingmash/videos/645396169528718/

В китайском Ухане сейчас пытаются спасти тысячи собак и кошек, которых хозяева оставили всего на день, но не смогли вернуться домой из-за карантина. Люди обращаются к добровольцам, из числа тех, кто остался в городе и просят накормить голодных питомцев.

«Добровольцы в нашей команде, включая меня, с 25 января спасли более тысячи домашних животных. Все эти дни мой телефон не перестает звонить. Я едва сплю», - рассказал один из таких волонтеров, 43-летний Мао.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/svoikh-ne-brosaem-vlasti-zabaykalya-pomogli-evakuirovat-kotika/9236

Tags: Общество
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment