alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов застрелился в зале суда



Экс-начальник управления ФСИН Виктор Свиридов, сразу после вынесения приговора и слов судьи о взятии под стражу в зале суда, выхватил из-за пазухи наградной пистолет и выстрелил в себя.

В настоящее время силовики проверяют, каким образом обвиняемый смог пронести в Чертановский суд боевой пистолет, несмотря на рамки металлодетектора и проверку на входе, сообщает Mash.

Адвокат Свиридова Григорий Иванищев подтвердил информацию о попытке самоубийства и предположил, что его подзащитный, которого в тяжелом состоянии увезли на скорой, «скорее всего скончался».

Как сообщалось ранее, Свиридов обвинялся в вымогательстве 10 миллионов рублей у бывшего замдиректора ФСИН Александра Сапожникова.

До оглашения приговора он находился под подпиской о невыезде из-за онкологического заболевания. Чертановский суд Москвы приговорил Виктора Свиридова к трем годам заключения. Сейчас следователи поминутно восстанавливают весь его маршрут в здании суда.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/eks-nachalnik-upravleniya-fsin-viktor-sviridov-zastrelilsya/9243

Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments