alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Берни Сандерс побеждает на праймериз в Нью-Гемпшире



Берни Сандерс, набрав 25.7% голосов в ходе праймериз Демократической партии США, прошедших во вторник в Нью-Гемпшире, уверенно занял первое место.

Вслед за ним идет бывший офицер военно-морской разведки и мэр города Саут-Бенд в 2012-2020 годах Пит Буттигиг (пожалуй, первый серьезный политик нетрадиционной сексуальной ориентации, который участвует в президентской гонке), замыкает первую тройку сенатор из Миннесоты Эми Клобучар с 19.7% голосов отданными за нее избирателями.

Изрядно замазанный в скандалах, связанных с мутными делами на Украине, русофоб Джо Байден, набрал менее 10% голосов, что может косвенно говорить о провале его предвыборной кампании, хотя еще несколько месяцев назад его называли наиболее вероятным кандидатом от демократов в противостоянии с Дональдом Трампов за президентское кресло.

Комментируя результаты праймериз, Берни Сандерс заявил:

«Позвольте мне сказать сегодня вечером, что эта победа здесь - начало конца для Дональда Трампа...Независимо от того, кто победит, и мы, конечно, надеемся, что это будем мы, мы собираемся объединиться вместе. Мы собираемся объединиться и победить самого опасного президента в современной истории этой страны».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/sanders-pobegdaet-na-praimeris-v-gempshire/9245

Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments