alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Мишустин требует разобраться с неиспользованными средствами для нацпроектов



Разобраться с тем, почему не были использованы выделенные в 2019 году на реализацию нацпроектов 148 млрд рублей, потребовал премьер –министр Российской Федерации Михаил Мишустин.

«Важно видеть общую картину исполнения нацпроектов на всех уровнях, совместно с министрами, руководителями нацпроектов и вести оперативный мониторинг того, что происходит, в режиме онлайн», - отметил премьер.

Кроме того, глава правительства РФ подчеркнул, что недопустимо затягивание сроков по этой работе.

"Все финансовые вопросы должны решаться оперативно, средства до исполнителя доходить в установленный срок, а не к концу года, как у нас иногда бывает", - цитирует слова премьер-министра ТАСС.

"Здесь наша задача – разобраться с причинами, по которым возникла эта ситуация, и принять все меры, чтобы это больше не повторялось. Решение о переносе неиспользованных средств с 2019 на 2020 год было, ещё раз повторю, исключительным. В этом году такого быть не должно", - заявил Михаил Мишустин.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mishustin-trebuet-razobratca/9246

Tags: Правительство
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments