alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Владимир Шаманов открыл выставку памяти 6-й роты псковских десантников в Госдуме



Передвижная мемориальная экспозиция, посвященная 20-летию подвига воинов-десантников 6-й роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, павших в борьбе с международным терроризмом на Северном Кавказе, открылась в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

В открытии выставки приняли участие руководители парламентских фракций, представители командования Воздушно-десантных войск, руководства Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России, а также всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

На торжественной церемонии открытия экспозиции выступил председатель думского комитета по обороне экс-командующий ВДВ Герой России Владимир Шаманов. Он отметил, что героический подвиг псковских десантников стал переломным моментом в борьбе с международным терроризмом на Северном Кавказе.

«Эти ребята по существу своими жизнями защитили честь и достоинство нашего Отечества. 84 десантника погибли и навечно ушли в небеса. Они навечно вписали своим подвигом великое событие по защите национальной чести и достоинства нашего Отечества. Вечная им слава!», - заявил Шаманов.

Read more...Collapse )

Источник: http://karaulovlife.ru/news/vladimir-shamanov-otkryl-vystavku-pamyati-6-j-roty/9250

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments