alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Иван Жданов официально стал обвиняемым по делу из-за фильма «Он вам не Димон»



Об этом глава Фонда борьбы с коррупцией сообщил в своем аккаунте в соцсети Twitter. Дело будет рассматривать Тверской суд Москвы.

Глава Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов написал в своем аккаунте в Twitter, что официально стал обвиняемым по уголовному делу. В прокуратуре Москвы ему был вручен обвинительный акт.

Причиной возбуждения уголовного дела стал фильм «Он вам не Димон», который был размещен на канале Алексея Навального в Ютуб. Согласно решению Люблинского районного суда города Москвы по иску бизнесмена Алишера Усманова, фильм был признан порочащим честь и достоинство, а авторов фильма обязали «в течение 10 дней удалить видеоролики и публикации, размещённые на указанных адресах, и опубликовать опровержение на срок не менее 3 месяцев на этих адресах». Однако ответчики отказались исполнить требование суда.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/ivan-gdanov-stal-obvinaemim/9251

Tags: Закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments