alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Сотрудник спецсвязи в Брянске осужден пожизненно по совокупности преступлений



Вчера Брянский областной суд вынес приговор 31-летнему водителю-фельдъегерю спецсвязи по обвинению в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением, сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Брянской области.

В ночь на 20 сентября 2019 года, на территории железнодорожного вокзала Брянск-Орловский, в сгоревшем здании отдела спецсвязи спасатели обнаружили два тела с огнестрельными ранениями головы.

Одновременно выяснилось, что пропала крупная сумма наличными, которую перевозили погибшие. По горячим следам через несколько часов был задержан их напарник, водитель-фельдъегерь брянского отдела спецсвязи.

Следствием было установлено, что обвиняемый завладел служебным оружием своих коллег, совершил двойное убийство, забрал диск с записью камер видеонаблюдения и совершил неудачный поджог помещения, с целью сокрытия улик.

Денежные средства в размере 13 миллионов 925 тысяч рублей, которые находились в сумке и оружие, закрепленное за погибшими сотрудниками, были обнаружены при обыске в квартире подследственного.

По совокупности преступлений суд приговорил убийцу к пожизненному лишению свободы. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в 10-дневный срок.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/sotrudnik-spetssvyazi-v-bryanske-osuzhden-pozhiznenno/9256

Tags: Закон
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments