alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Яна - не Яна...» Девушку, избившую таксиста, на смогли идентифицировать



Второй день в сети обсуждают видео, на котором девушка бьется в истерике, бьет водителя такси кулаком и в нецензурной форме требует «довезти ее до места».

Героиню ролика «вычислили» блогеры и устроили травлю под ее сообщениями в Instagram. По их версии, неадекватная барышня является участницей конкурса «Мисс Томск - 2013», это фитнесс-тренер Яна Данькова.


Директор продюсерского центра ARS-Альянс (организатор конкурса) Вера Алмаева Яну на видео не опознала. Девушку она знает хорошо и охарактеризовала ее как «выдержанную, образованную, вежливую, из приличной семьи».

Мало того, обнаружилось еще несколько «нестыковок»: пользователи назвали героиню ролика победительницей конкурса «Мисс Томск» в 2013 году, а Алмаева сообщила, что Яна заняла лишь третье место и стала второй вице-мисс.

Водитель такси, на которого в подмосковном Одинцово напала пассажирка на грани нервного срыва, не держит зла на девушку и беспокоится за ее репутацию. Он признался, что сожалеет о том, какой шум поднялся из-за видео.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/yana-ne-yana-devushku-izbivshuyu-taksista/9259


Tags: Происшествие
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment