alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Херсоне откроется экспериментальная школа для детей из Крыма



Украинское правительство заключило с властями Херсонской области договор об открытии в регионе «центра дистанционного обучения» для крымских детей, об этом сообщила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда.

«Он будет находиться на базе одного из лицеев. Я вчера докладывала относительно этого президенту. Там будет возможность приезжать, проживать в общежитии и сдавать определенные экзамены или обучаться», - заявила министр.

По словам Коляды, необходимо отработать этот пилотный проект успешно для того, чтобы «масштабировать» такие центры дистанционного образования по всей Украине.

«Школой» в общепринятом смысле эту социальную программу назвать нельзя. Скорее это изучение настроений в обществе - именно так работают деньги Сороса. Образование в подобных заведениях соответствующее: «защита критического мышления и академической свободы», как обозначил свои цели сам меценат.

В последнее время вокруг российского Крыма происходит много событий. Понимая, что военным путем вернуть полуостров не удастся, Украина рассчитывает на долгосрочные методы. Это открытый шантаж по поводу подачи воды, анонсированный на 2 мая марш крымских татар, во главе с Чубаровым и намерения провести перепись населения с помощью спутника.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-khersone-otkroetsya-eksperimentalnaya-shkola/9274

Tags: Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments