alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В отношении президента Зеленского хотят начать процедуру импичмента



Скандальный депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко направил в Парламент постановление о создании временной следственной комиссии для выяснения вопроса о возможной встрече президента Украины Владимира Зеленского с главой Совбеза РФ Николаем Патрушевым в Омане.
"Направил в Раду постановление о создании временной следственной комиссии по тайной встрече Зеленского и Патрушева в Омане", - написал парламентарий от партии "Европейская солидарность". По мнению депутата, Рада обязана провести публичное расследование, которое подтвердит или опровергнет информацию украинских журналистов о встрече президента страны с секретарем Совбеза России. "Если факт данной встречи подтвердится, то это может стать причиной для начала процедуры импичмента и выдвижения против Зеленского обвинений в государственной измене",- написал Гончаренко в своем Телеграм-канале.
Пресс-секретарь Украины Юлия Мендель совместно с главой офиса президента Андреем Ермаком категорически опровергли данную информацию, а в офисе президента Украины заявили,что подадут иск в отношении журналистов из программы «Схемы», которые вбросили эту новость в медийное пространство.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/V-otnohsenii-prezidenta-ukraine/9281

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments