alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кандидат в президенты США от демократов пообщался с российскими пранкерами



Сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, один из сильнейших кандидатов от Демократической партии на выборах президента США, пообщался с российскими пранкерами Вованом и Лексусом.

На этот раз в качестве собеседника для политика был выбран Сванте Тунберг - отец экоактивистки Греты, который непосредственно координирует ее деятельность. Во время беседы Сандерс дал высокую оценку достижениям школьницы и признался, что она его вдохновляет и дает «хоть какую-то надежду».

Естественно, не обошлось без жалоб на действующего президента, который «не признает проблему изменения климата и поощряет добычу природного топлива», - полная расшифровка беседы есть в распоряжении РИА «Новости».

Предполагаемую поездку Греты Тунберг в Россию обсудили особенно детально. Сенатор, хоть и предостерег «Сванте» от этого шага, но вынужден был признать: «Россия - одна из важнейших экономик мира» и ее правительство должно знать об изменениях климата и рисках, связанных с добычей нефти.

Впрочем, если перед поездкой девочка изучит все материалы о стране и громко заявит о своем визите в СМИ, то все должно пройти нормально, отметил Сандерс. Опасность опасностью, но дело прежде всего.

Ранее, во время интервью в телевизионной передаче Джо Рогана, сенатор пообещал: если его изберут президентом, он сделает доступной для общественности секретную информацию об инопланетянах и НЛО.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/kandidat-v-prezidenty-ssha-ot-demokratov-poobshchalsya/9279

Tags: США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment