alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Люберцах названы финалисты чемпионата России по спортивному ориентированию



В городском округе Люберцы стартовали чемпионат и первенство России по спортивному ориентированию. В церемонии открытия и награждения первых финалистов принял участие глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Приветствую участников всероссийских соревнований по спортивному ориентированию, - сказал Ружицкий. – В течение нескольких дней 550 сильнейших спортсменов из 41 региона России поборются за звание лучших в 4 дисциплинах. Желаю всем участникам удачи и пусть победит сильнейший!»

Глава Люберец наградил победителей спринтерской дистанции. Они первыми прошли заснеженную трассу с компасом и картой в руках.

Отметим, чемпионат и первенство считаются отборочными соревнованиями в состав сборной России на чемпионат Европы и мира среди студентов.

«Поздравляю Никиту Тимофеева - студента 2-го курса МГАФК, мастера спорта РФ, который по результатам пройденной дистанции уже вошел в состав сборной России», - отметил Владимир Ружицкий.

Соревнования проходят в Люберцах с 14 по 18 февраля. Стартовая арена и финиш расположены на территории городского округа Люберцы, основной маршрут проходит по территории округа и соседних муниципалитетов.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-lyubertsah-nazvany-finalisty-chempionata-rossiii-po-sportivnomu-orientirovaniy/9291

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments