alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Российские пограничники задержали украинское судно за браконьерство



В западной части Азовского моря российский пограничники задержали маломерное судно с украинскими браконьерами, сообщает крымское погрануправление ФСБ.

«Капитан судна не выполнил законное требование пограничного наряда об остановке и предпринял попытку скрыться», - сказано в сообщении.

При досмотре борта были обнаружены незаконные орудия лова и около 300 тушек камбалы-калкана. Никаких разрешительных и личных документов у задержанных не оказалось.

Судно с украинцами доставлено в Керчь, где будет проведено разбирательство по этому инциденту. По словам уполномоченного по правам человека в Крыму Ларисы Опанасюк, команду украинского судна задержали на 48 часов.

На видео допроса капитана, опубликованном Погрануправлением ФСБ по Крыму, он признает, что осуществлял противоправную деятельность и добавляет, что у него нет каких-либо претензий к работе российских пограничников.

«Россия атаковала украинское судно в Азовском море - Кремль идет на обострение», - под таким заголовком эта новость появилась в крупном украинском издании. Текст проиллюстрирован соответствующей фотографией.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/rossiyskie-pogranichniki-zaderzhali-ukrainskoe-sudno/9295

Tags: Закон
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments