alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Забайкалье встретило участников лыжного перехода Хабаровск-Москва



Стартовавший в конце января с площади Славы в Хабаровске лыжный переход военнослужащих ВВО по маршруту Хабаровск-Москва добрался  до столицы Забайкальского края – Читы.

Военнослужащим округа предстоит преодолеть 8492 километра и добраться до столицы ровно за сто дней.

На мемориале боевой и трудовой Славы забайкальцев участников перехода торжественно встречали представители командования 29-й общевойсковой армии, администраций Забайкальского края и Читы,  региональных отделений ДОСААФ и «Юнармии», казачества и других общественных организаций Забайкалья, учащиеся школ и студенты.

Здесь же хозяева развернули тематические площадки ДОСААФ, 29-й армии, клубов военно-исторической реконструкции, «Союза десантников и ветеранов войск специального назначения», «Юнармии» и казачества.

Досаафовцы представили на своей площадке образцы парашютной техники, учебного вооружения, авиамоделей, а также информационные стенды об услугах автомобильных школ и спортивных организаций оборонного общества. На площадке побывало более 500 человек, два десятка записались на парашютные прыжки и на подготовку водителей категории «В».

Это мероприятие органично вписалось в тематику традиционного месячника оборонно-массовой работы. Следующее – его торжественное закрытие на массовых соревнованиях по стрельбе, посвященных Дню защитника Отечества.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/zabajkale-vstretilo-uchastnikov-lyzhnogo-perehoda-habarovsk/9309

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment