alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Под Новосибирском пресекли деятельность незаконной нефтебазы



СК РФ по Новосибирской области возбудил дело о незаконной переработке нефти и продаже готовой продукции: дизельного топлива, бензиновой фракции и мазута. «Предприниматель» осуществлял свою деятельность на протяжении нескольких лет, полученный доход составил 110 млн рублей, сообщает Тайга.инфо.

По информации источника издания, речь может идти о предпринимателе по фамилии Милов, который ранее взял в аренду законсервированный нефтеперерабатывающий завод. С августа 2016-го по октябрь 2017 года подозреваемый с подельником владел долей «КНПЗ», впоследствии юрлицо было ликвидировано.

В этот же период, во время следствия по делу о мошенничестве, обвиняемый С. упомянул о неком «знакомом», который пытался зарегистрировать в Ростехнадзоре установку по переработке нефти в селе Криводановка. По версии обвинения, за содействие в решении этого вопроса гражданин С. потребовал 7 млн рублей, после чего был задержан сотрудниками ФСБ.

По материалам оперативно-розыскной деятельности Управления ФСБ России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело. В настоящее время выполняется необходимый комплекс следственных действий. На оперативном видео, опубликованном Следственным комитетом, видны ряды цистерн и исправное оборудование, которые использовали на нефтебазе.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/pod-novosibirskom-presekli-deyatel%27nost-nezakonnoy-neftebazy/9350

Tags: Криминал
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment