alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Партийная чехарда как старт предвыборной гонки



Начало процесса партобразования стартовало с презентации партийного проекта «За Правду» Захара Прилепина, который считают то кириенковским, то сурковским.

Последний, кстати, долгое время находится в «подвешенном состоянии» - проект указа о его увольнении лежит у президента. Роль в «оттягивании отставки», указывают, сыграла формулировка, с которой А.Чеснаков анонсировал это событие: дескать, «Сурков для себя всё решил». Расчёт был на то, что В.Путин, видимо, должен был продемонстрировать, что решает тут он: кто уходит в отставку, а кто остаётся. Настойчивее всего В.Суркова пока «перемещают» в «Газпром-медиа». На подходе же пока ещё несколько других партийных проектов, в том числе - проект экологической партии. Впрочем, партобразование не носит оперативный характер и формируется, как очевидно, постепенно. Привлекло внимание и то, что сроки принятия поправок в Конституцию и сбор предложений также было решено немного «растянуть» с целью снижения негативного ажиотажа вокруг этого процесса, инициируемого оппонентами власти.

По материалам телеграм-канала Kremlinprachka

Источник: http://karaulovlife.ru/news/Partiinaia-cheharda-kak-start/9345

Tags: Политика
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments