alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Даниил Безсонов прокомментировал обострение на линии соприкосновения на Донбассе



Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов поделился своим мнением о том, что послужило причиной обострения ситуации на линии соприкосновения на Донбассе.

Об этом он написал в своем телеграм-канале. Даниил Безсонов считает, что все дело в том , что многие генералы ВСУ, долгое время находящиеся в зоне т.н. АТО, возомнили себя удельными баронами со своими собственными армиями, которым не нужно испрашивать разрешения на ведение боевых действий в Киеве.

"Хотите, я вам объясню, КАК сегодня произошло то, что произошло? Дело в том, что за долгое времяпребывание в зоне ООС умногих офицеров начиная от майора и выше, особенно - у командиров самых "ударных" частей вроде 72-й, 93-й, 95 или 128-й складывается... слегка некорректное восприятие самих себя. Слегка - это мягко сказано! Каждый мнит себя эдаким отдельным варлордом, бароном с собственным войском и полководческим талантом, которому не нужно ни с кем советоватся насчет замыслов, идей и любых действий. В итоге эти "варлорды" гордо и смело в порядке инициативы занимают "серую зону", ставят ВОПы там, где надо и не надо. Но если случается казус... впрочем, вы все видели сегодня, ЧТО происходит, когда случается казус".

Напомним, что накануне, на линии соприкосновения ВСУ предприняли попытку проникновения в так называемую "серую" зону, в результате боестолкновения с частями Народной милиции ЛНР украинские военные понесли потери и отступили.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/Daniil-Bessonov-procommentirival-obostrenie/9346

Tags: Донбасс
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments