alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Порт Триполи в Ливии подвергся ракетному обстрелу



Вчера представитель ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара заявил, что в результате артиллерийского обстрела Турция потеряла в водах Средиземного моря военный корабль, осуществлявший транспортировку бронетехники оружия и боеприпасов.

Сначала появилась сообщения о том, что удар по турецкому кораблю был нанесён бомбардировщиками Ливийской национальной армии. Позднее источники в силах Хафтара уточнили: было выпущено не менее 8 артиллерийских снарядов, четыре из которых достигли цели, что привело к детонации боеприпасов.
Во вторник, 18 февраля, пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын заявил, что турецкая сторона не подтверждает информацию о том, что ее корабль был потоплен во время ракетной атаки в порту Триполи. Агентство Анадолу опубликовало видео с места событий с кратким комментарием: «Порт Триполи подвергся ракетному обстрелу».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/port-tripoli-v-livii-podvergsya-raketnomu-obstrelu/9349

Tags: #libya, #lna, #tripoli, #turkish, Война
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments