alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Настя, Миша, взрослые дяди и «геноцид украинского народа»



Украинка отказалась эвакуироваться из китайского Уханя, потому что не смогла оставить своего домашнего любимца - собаку по кличке Миша. В посольстве ей объяснили, что не получено разрешение китайской стороны. Но позже выяснилось, что с китайскими властями по этому поводу никто не связывался.

«Я нашла одну-единственную ветеринарную лечебницу, которая мне помогла, люди из Гуанчжоу собирали и передавали мне документы посылкой. Я нашла вчера машину, собрала все документы и забрала клетку для ее перевозки, отправила все документы в первой половине дня в посольство...», - написала Анастасия Зинченко в своем Instagram 5 февраля.

«Мы связались с МИД, они прислали письменный ответ, где было написано, что они имеют старый набор документов и они, даже были не в курсе, что я собрала все документы и подала их в посольство. То есть, посольство документы никуда не передали, а от своего лица мне отказали в эвакуации...» - это одна из последних записей Насти.

Девушка осталась в Ухани вместе с собакой. Рассказывает в соцсети, что правила карантина ужесточились, жилой комплекс можно покидать один раз в три дня, сложности с продуктами. Но она не теряет надежды, что ситуация скоро изменится и она сможет вернуться с Мишей домой.

Тем временем у нее на родине региональные чиновники (в первую очередь на Западной Украине) направляют обращения к центральной власти и лично президенту - чтобы у них эвакуированных не размещали. Люди организуют блокпосты, привозят шины и старую мебель, чтобы не пропустить автобусы с эвакуированными из Уханя.

В Полтавской и Львовской областях происходят столкновения местных жителей с полицией. Власти Тернополя назвали размещение людей на карантин (неважно где) «геноцидом украинского народа» и потребовали не давить на них «христианской и общечеловеческой моралью», пишет издание «Страна.ua».

Место приземления пока остается засекреченным. Предположительно самолет с эвакуированными приземлится в аэропорту Харькова - именно там уже находятся медики и силовики для охраны. Украинские СМИ пишут, что по онлайн-радару самолет уже сделал около десяти кругов над Харьковской областью.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/nastya-misha-vzroslye-dyadi-i-genotsid/9369

Tags: Украина
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments