alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Германии найден мертвым подозреваемый в стрельбе в кальянных



Вечером 19 февраля, в немецком городе Ханау, расположенном за 20 километров от Франкфурта-на-Майне, неизвестные ворвались в кальянную, где расстреляли троих. Затем было совершено нападение на заведение в районе Кессельштадт, где погибли пятеро, включая одну женщину.

Большинство посетителей кальянных, как сообщает издание Bild, были турками и курдами. Полиция развернула масштабную операцию по поиску нападавших и спустя несколько часов тело подозреваемого было обнаружено по месту его проживания в Ханау. Рядом с ним находился труп неизвестной женщины.

Позже министр внутренних дел Гессена Петер Бойт сообщил прессе, что в квартире рядом с мертвым террористом было обнаружено тело его матери. Причины смерти женщины выясняются, пишет издание OP-online.

По информации источника издания, некий Тобиас Р. оставил предсмертную записку и видео, в котором рассказал о мотивах своего поступка. В заявлении выражены праворадикальные идеи, стрелок утверждает, что «чужим не место в Германии». В кальянных было убито девять человек, шестеро с тяжелыми ранениями находятся в местных клиниках.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-germanii-nayden-mertvym-podozrevaemyy-v-strelbe/9372

Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments