alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Боевики при поддержке Турции начали масштабное наступление в Сирии



Сегодня, 20 февраля, поддерживаемая Турцией оппозиция начала масштабное наступление в Идлибе. Боевики ударили по сирийской армии в районе деревни Нейраб, заручившись поддержкой турецкой артиллерии.

Ранее стало известно, что в сторону этого поселка направилась колонна турецкой военной техники, в том числе несколько танков. По сведениям наблюдателей, в результате первого боя подбиты два танка сирийской армии, захвачены один Т-72 и одна боевая машина пехоты.


Благодаря непрекращающимся массированным ударам, им удалось прорвать оборону сирийской армии в районе Кминаса и Найраба, сообщили в Центре по примирению сторон. Атаку удалось отбить только благодаря тому, что Су-24 ВКС РФ нанесли удар по прорвавшимся террористам.

В результате был уничтожен 1 танк, 6 БМП и 5 пикапов с крупнокалиберным вооружением боевиков, добавили в ЦПВС. По предварительным данным, кроме боевиков оппозиции в наступлении принимают участие турецкие военнослужащие. Ранее Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что начало спецоперации в Сирии это только «вопрос времени».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/boeviki-pri-podderzhke-turtsii-nachali-masshtabnoe-nastuplenie/9388


Tags: #Идлиб, #Сирия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments