alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Отправленную на принудительное обследование Аллу Ильину признали здоровой



У отправленной ранее на принудительное обследование Аллы Ильиной новый тип коронавируса COVID-19 не выявлен, сообщает Санкт-Петербургское управление Роспотребнадзора.

«Результат отрицательный. Выписка из инфекционного стационара запланирована на 21 февраля», - рассказал представитель ведомства.

Петербурженка была госпитализированная 6 февраля, а через сутки она самовольно покинула больницу. Для этого девушка разработала детальный план и взломала электронный замок двери палаты.

Трое остальных пациентов с подозрением на коронавирус сбежали из изолятора через четыре дня. Впоследствии двое из них вернулись добровольно, после звонка из медучреждения.

По поводу Анны Рыбаковой и Аллы Ильиной главному санитарному врачу Петербурга Наталии Башкетовой пришлось подать иски в суды для принудительного наблюдения.

Из-за этого инцидента главный врач Городской клинической больницы имени Боткина Алексей Яковлев был уволен с должности. На его увольнении настояло ведомство, которое выступает работодателем.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/otpravlennuyu-na-prinuditelnoe-obsledovanie/9397

Tags: Вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments