alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Лидер группы «Ленинград» заявил о начале политической карьеры



В четверг лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, более известный поклонникам как «Шнур», вступил в Партию роста. Этот день можно считать началом его политической карьеры - известный певец и музыкант и киноактер не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году.

Партия в федеральном парламенте не представлена, но у нее имеются депутаты в муниципальных и региональных парламентах, что дает ей формальное право на участие в федеральных выборах. Шнуров уже пообещал, что он «внесет яркие краски в работу» и однопартийцам с ним будет значительно «веселее», пишет издание ВЗГЛЯД.

Впрочем, решение заняться политикой, еще не окончательное: это произойдет «если будет электорат и у народа будет подобный запрос», отметил музыкант. «Мне кажется, я еще не определился, иду я куда-то, не иду - без меня меня женили... Я не знаю, буду ли я политиком, не буду ли я политиком...», - пояснил Шнуров.

По мнению экспертов, для успешного перехода из шоу-бизнеса в политику, лидеру группы «Ленинград» потребуется немало усилий. Известность и успех, завоеванные на сцене, в других областях мгновенно исчезают. В качестве примера специалисты напомнили о «походе в политику» журналистки и телеведущей Ксении Собчак.



Источник: http://karaulovlife.ru/news/lider-gruppy-leningrad-zayavil-o-nachale-politicheskoy/9401

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments