alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов



За несколько часов до эстафетных гонок ЧМ-2020 итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов на чемпионате мира в Анхольце, сообщает издание «Sports.ru».

«Срочно, обыски в отеле сборной России по биатлону!!! Изъят комп и тел(ефон) Логинова, силовики приехали в 6 утра...», - сообщил в Instagram комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев и позже добавил, что полицейские обыскали даже машину Логинова.

Полиция на чемпионате мира без всяких объяснений устроила обыски у российского биатлониста Александра Логинова, с которым в одном номере проживает Евгений Гараничев. У них изъяли технику и средства связи.

В телеграм-канале журналиста Василия Конова появилась информация, что обыски также идут в номере личного тренера Логинова Александра Касперовича. Эти сведения также подтвердил первый вице-президент СБР Алексей Нуждов.

В настоящий момент спортсмены едут в полицию вместе с главой союза биатлонистов Владимиром Драчевым, где они «будут давать показания». Причину обысков спортсменам не сообщили, но пообещали, что все объяснят в отделе.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/italyanskaya-politsiya-provela-obyski-v-nomerakh/9416

Tags: Полиция, Россия, Спорт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment