alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Популярный журналист прокомментировал обыски российских биатлонистов в Италии



Радиоведущий и журналист Гия Саралидзе, в своем телеграм-канале высказал свое мнение об инциденте, произошедшем в Италии, где за несколько часов до эстафетных гонок ЧМ-2020, проходящем в Анхольце, итальянская полиция провела обыски в номере российских биатлонистов Александра Логинова и проживающего с ним Евгения Гараничева, а также обыскала  номер личного тренера Логинова Александра Касперовича.

Комментируя этот правовой беспредел со стороны местных силовиков, Гия Саралидзе написал:

«Говорил и продолжаю говорить: это не закончится никогда! У российских спортивных чиновников нет рычагов влияния на систему современного международного спорта. Либо вы признаёте эту максимально коммерциализированную и политизированную систему и живете по ее правилам, либо переворачиваете стол и уходите.

Жалобы наших чиновников и спортсменов на «несправедливость» бессмысленны.  Они часть этой системы, и сами выступают за ее сохранение.  Это очень хорошо видно по дискуссии ехать или нет на Олимпийские игры без флага и гимна. Практически все люди из мира спорта готовы выступать без государственной атрибутики или поддерживают такое решение».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/gurnalist-prokommentiroval-obiski-sportsmenov/9420

Tags: Спорт
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments