alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава подмосковных Люберец возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь»



Сегодня, 23 февраля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий и председатель Совета ветеранов Юрий Орехов возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь». В мероприятии также приняли участие ветераны и военнослужащие, представители администрации, политических партий, общественных объединений, учащиеся школ и училищ городского округа Люберцы.

Глава Люберец отметил, что за тысячелетнюю историю Россия, которая вела оборонительные войны, состоялась как держава, благодаря защитникам Отечества.

«Сегодня мы чествуем воинов всех поколений, отдаем дань глубокого уважения отваге, мужеству и героизму творцам Великой Победы! С Праздником вас, дорогие люберчане! С Днём защитника Отечества! Мира вам, стабильности, благополучия, уверенности в завтрашнем дне!», - отметил Владимир Ружицкий.

Напомним, что на фронтах Великой Отечественной сражались 50 тысяч люберчан, более 17,5 тысяч из них отдали свои жизни, приближая славный день Великой Победы. Более 700 люберчан были призваны для участия в военных действиях в Афганистане, более 350 наших земляков воевали в первой и второй Чеченских кампаниях. В настоящее время 525 люберецких ребят отдают долг Отчизне в рядах вооружённых сил Российской Федерации.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/glava-lyuberets-vozlozhil-cvety-k-memorialu-vexhniy-ogon/9426

Tags: Общество
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments