alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Мексике бесследно исчезла 15-летняя россиянка



15-летняя россиянка, постоянно проживающая с семьёй в штате Халиско, пропала в Мексике вместе с семью другими девушками, сообщает Telegram-канал Mash.

Школьница Лилиана Игнатьева просто не вернулась домой. Она и ещё семь девушек в возрасте от 15 до 17 лет. В последний раз девочку видели неподалёку от Гвадалахары, в муниципалитете Тлахомулько-де-Суньига.

В мексиканской прокуратуре заявили, что подростки могли стать жертвами преступления. Каждый год в стране бесследно исчезают тысячи девочек и молодых женщин.

В 2011 и 2012 (более поздняя статистика отсутствует), в полицию штата Мехико было подано 1238 заявлений о пропаже молодых женщин. 53% из них - девочки в возрасте до 17 лет, пишет ВВС в статье за 2015 год.

Никто не может сообщить точно, сколько из них нашли и сколько все еще числятся пропавшими без вести. В апреле 2013 года список пропавших пополнила местная жительница Карен М.

Тогда ее родители начали собственное расследование, предварительно изучив переписку дочери в соцсетях. Среди 4 тысяч ее виртуальных друзей был мужчина, который привлек внимание Элизабет и Алехандро.

Спустя 2 недели после исчезновения Карен обнаружили на автовокзале вместе с другой девушкой, которая числилась пропавшей без вести в соседнем штате. Преступник, намеревавшийся переправить девушек в Нью-Йорк, испугался огласки в прессе. Его самого обнаружить не удалось.

«Этот человек обещал нашей дочери деньги, путешествия, музыкальную карьеру и славу. Он действительно хорошо ею манипулировал, а она в силу своей наивности и неопытности даже не понимала, какой ужасной опасности подвергается», - рассказал отец девочки.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-meksike-bessledno-ischezla-letnyaya/9427

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments