alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Футболиста, укусившего соперника за пенис, дисквалифицировали на 5 лет



Курьезный случай произошел во Франции во время матча любительских команд  "Тервилл" и "Сотрих", который закончился с ничейным результатом 1:1.

Накал страстей во время игры достиг такой остроты, что перекинулся за пределы футбольного поля, где в жесткой схватке сошлись два футболиста команд- соперников. Однако в результате потасовки, сильнее всех пострадал игрок клуба «Тервилл», который попытался разнять дерущихся, один из бузотеров, футболист клуба «Сотрих», в запале борьбы укусил миротворца за…пенис.

Пострадавшего пришлось доставить в больницу, где ему наложили 12 швов в области промежности и отправили на больничный. На кусаку было написано заявление в полицию, и по итогам разбирательства его дисквалифицировали сроком на пять лет, однако досталось и потерпевшему, ему определили аналогичное наказание, но сроком на 5 месяцев за, как сказано, «жестокое поведение в раздевалке и на стоянке».

Дополнительно был наказан и клуб «Тервилл», с которого сняли два очка. По иронии судьбы, это были долгожданные первые очки в сезоне.

«Сначала на парковке была перепалка, а потом все стало еще хуже, – рассказал об инциденте глава района Мозель Эммануэль Салинг, – Наказания больше года вообще редкость: обычно их меньше 10 за сезон. Сначала дело казалось всем веселым. Но вокруг него возникло неприятное напряжение, поэтому скоро в дисциплинарном комитете перестали улыбаться».

Что-то подсказывает, что ответный матч между этими клубами, который должен состояться 17 мая, обещает быть очень жарким.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/futbolista-ukusili-za-penis/9428

Tags: Происшествие, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments