alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

От коронавируса скончался третий пассажир лайнера Diamond Princess



Телевидение Японии сообщило о смерти от коронавируса третьего человека на борту круизного лайнера Diamond Princess, который с 3 февраля находится на рейде в порту Иокогамы.

Общее число заразившихся на корабле составляет уже 691 человек, в воскресение медики выявили еще 57 заразившихся. Всего на борту круизного судна находятся 2 666 пассажиров и 1 045 членов экипажа Лайнер находится на рейде японского порта с 3 февраля, однако частичная эвакуация началась только после 19 февраля, когда истек отведенный двухнедельный срок карантина.

Ранее сообщалось, что спецбортом МЧС России, в ночь на воскресение, с лайнера Diamond Princess было эвакуировано восемь граждан РФ, у троих из них был обнаружен коронавирус, но, к счастью, болезнь протекает в легкой форме, без каких-либо серьезных осложнений.

В настоящий момент все эвакуированные находятся в больнице Казани.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/skonchalsa-tretii-passagir-lainera/9432

Tags: Вирус
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments