alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Югре ветеранам сделали необычный подарок в честь праздника



По случаю Дня защитника Отечества, в рамках благотворительной акции «Поколение Победителей», глава района ХМАО списал ветеранам все долги по коммуналке.

«Чиновник простил всем 68 ветеранам района все долги по ЖКУ (около 300 тысяч рублей)», - пишет новостное издание Ura.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Кроме того, глава Сургутского района в Ханты-Мансийском автономном округе Андрей Трубецкой распорядился, чтобы в течение 2020 старикам не начисляли плату за ЖКУ - это примерно четыре миллиона рублей.

В дальнейшем Трубецкой собирается договориться с транспортными компаниями и сделать проезд для участников боевых действий и тружеников тыла бесплатным.

«Постараемся убедить транспортные компании, которые работают на территории Сургутского района, сделать проезд бесплатным для ветеранов. Нет - значит, сделаем за свой счет», - заявил он.

Стоит отметить, это событие не является разовой акцией. Каждый год, накануне Дня Победы в регионе проводится рейд «Как живешь, ветеран?». Этим занимаются сотрудники социальных служб, врачи и местные чиновники.

По результатам проверки ветеранам оказывают необходимую помощь. Это может быть ремонт квартиры, покупка дорогостоящих лекарств или замена бытовой техники. Также ежемесячно проводится диспансерное обследование - в поликлинике и на дому.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/v-yugre-veteranam-sdelali-neobychnyy-podarok/9433

Tags: Праздник
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment