alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Мишустин посетил Курганскую больницу, в которой более 30 лет не было ремонта



В начале февраля премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил, что запланировал серию поездок по регионам. Глава правительства решил лично узнать, как обстоят дела в реальности и найти сферы, в которых работу необходимо усилить.

Сегодня Мишустин посетил Курганскую больницу скорой медицинской помощи. Во время визита он лично осмотрел помещения больницы и побеседовал с медицинским персоналом, сообщается на официальном сайте Правительства РФ.

Многопрофильное медицинское учреждение рассчитано на оказание медицинской помощи взрослому и детскому населению Кургана и области. В больнице работают 90 врачей и 436 средних медицинских работников.

Шесть корпусов больничного комплекса были построены в разное время - с 1960 по 1980 год, а капитальный ремонт учреждения не проводился более 30 лет. Премьер-министр отметил, что в «таких условиях сложно лечиться и качественно работать» и пообещал незамедлительно выделить средства для ремонта и покупки необходимого оборудования.

Сотрудники больницы поблагодарили премьер-министра и рассказали, что они ранее безрезультатно обращались в разные инстанции за помощью. О рабочих проблемах рассказали врачи, руководство больницы, водители скорой помощи. «Считайте, что вопрос решён. Мы обязательно поможем и сделаем», - ответил собеседникам Мишустин.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/mishustin-posetil-kurganskuyu-bolnitsu-v-kotoroy/9458

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments