alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава СНБО Украины традиционно предсказал грядущий «развал» России



Мало кто из украинских политиков может объяснить, какая связь между возрождением из пепла «Незалежной» и ожидаемым на протяжении десятилетий «развалом» России. Но регулярно предсказывать это событие стало славной традицией еще со времен Петра Порошенко.

Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов по этому поводу дал более полную информацию. Причинами распада нашей страны он назвал демографию, религию (!) и «китайскую угрозу». Иными словами, в своей новой должности Данилов сделал ставку на интуитивно понятный в украинской действительности пиар.

Непосредственно после назначения главой серьезного ведомства уроженца Луганской области, некоторые издания назвали это событие «ударом под дых». Дословно: «Путин о своих планах не забыл, а теперь у него здесь много старых друзей на новых должностях». Сам Владимир Зеленский объяснил свое решение тем, что Данилов обладает одним полезным качеством - понимает «психологию врага».

Действительно, новый секретарь СНБО хотя и начинал, как ветеринар и частный предприниматель, но довольно быстро сделал «политическую карьеру». Возглавлял «оранжевый» предвыборный штаб Виктора Ющенко, после избрания его президентом стал мэром Луганска и даже проработал на этом посту три года. В Верховную Раду Украины прошел как депутат от Блока Юлии Тимошенко.

Основным полезным качеством Алексея Данилова оказалась способность озвучивать любую ерунду, которая «соответствует настроениям» некоторой части граждан и «ориентирует общество в нужном направлении». Не так давно он заверил, что в ближайшее время Украина возобновит свой ракетный потенциал. Благодаря этому «мы будем иметь силу ответить любому агрессору», - отметил Данилов.

Для украинских патриотов это означает, что сложный период уже почти пройден, «вечный враг» в лице России скоро падет, а у них каким-то чудесным образом все наладится. Люди получают смысл жизни и тихо сидят в ожидании скорого наступления прекрасного будущего. Главное - не нужно ничего предпринимать, «сами предложат и сами все дадут» (с).

Источник: http://karaulovlife.ru/news/klava-snbo-ukrainy-traditsionno-predskazal-gryadushchiy/9477

Tags: Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments