alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Правительство Великобритании объявило о начале масштабного аудита



Британия начинает самый масштабный «комплексный обзор» своих приоритетов в области внешней политики, обороны, безопасности и международного сотрудничества с момента завершения «холодной войны». Соответствующее распоряжение появилось на сайте канцелярии Бориса Джонсона.

К проведению аналитического обзора будут привлечены все основные министерства и ведомства: МИД, Минобороны, Минфин, МВД, министерство по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии, министерство по вопросам международного развития, пишет газета ВЗГЛЯД.

В сообщении отмечено, что на этот раз работа аналитиков будет «более глобальной», в отличие от обзоров положения дел в различных областях, которые традиционно проводились раз в несколько лет. В числе прочего будет рассмотрен процесс закупок, проводящийся вооруженными силами и службой безопасности объединенного королевства.

Британский премьер отметил, что мир изменился и страна должна двигаться вместе с ним «привлекая новые технологии и способы мышления». По его мнению, внешняя политика Великобритании должна развиваться в соответствии с национальными интересами, а распланировать этот процесс необходимо на несколько десятилетий вперед.

Напомним, в ночь на 1 февраля Британия официально вышла из состава Европейского союза. Это событие произошло спустя три с половиной года после референдума о «Brexit». Переходный период продлится до 31 декабря 2020 года, а после королевство начнет самостоятельно определять приоритеты в перечисленных областях. В своем обращении к нации Борис Джонсон выразил уверенность, что для страны наступил «момент надежды».

Источник: http://karaulovlife.ru/news/pravitelstvo-velikobritanii-obyavilo-o-nachale-masshtabnogo/9476

Tags: Великобритания
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment